об Украине Новости вьіставки вакансии

Оригинальные места для проведения деловых мероприятий

Одно дело, когда протокол мероприятия требует максимально деловой обстановки. Но в других случаях, кто сказал, что нельзя отступать от шаблонов строгих конференц-залов? И когда есть желание удивить партнеров, клиентов или сотрудников оригинальным местом проведения делового мероприятия, пригодится наш список нестандартных локаций. А с организацией, в свою очередь, всегда готовы помочь специалисты DINADIS.

Деловые мероприятия во время речной прогулки

“На теплоходе музыка играет”, — поется в известной песне, ненавязчиво намекая нам, что это место для развлечений. Но в реальности на корабле возможна как организация бизнес-мероприятий, так и организация корпоративных мероприятий. 

Аренда яхт, теплоходов в Киеве возможна на любое количество участников — от нескольких человек до судна на 400 мест. А впечатлений будет явно больше, чем при стандартном формате проведения мероприятия.

Все необходимое для организации бизнес мероприятий на суднах есть: техническая оснащенность световым, звуковым и мультимедийным оборудованием, банкетные залы с обслуживанием. А в придачу участники могут наслаждаться речной прогулкой по Днепру, например, под аккомпанемент живой музыки.

Лето еще не закончилось — проведение деловых мероприятий под открытым небом

Летнее время дает еще одну прекрасную идею для организации оригинального делового или корпоративного мероприятия. Эко-мероприятия действительно пользуются популярностью в бизнес-сообществе. Можно в том числе организовать кофе-брейки, фуршеты и бизнес-ланчи в шатре.

Да, организация мероприятия на природе немного усложняется, но нет ничего невозможного для профессионального оператора делового туризма.

Загородный комплекс

Когда нужен формат “бизнес плюс отдых” сложно найти решение лучше, чем проведение мероприятия в загородном комплексе. В таких комплексах можно не только провести результативное и оригинальное деловое событие, но и хорошо отдохнуть после него и отпраздновать бизнес-успехи.

Это действительно поражающий размах и невероятный комфорт. Кроме того, загородные комплексы предлагают удобные и полностью оборудованные конференц-залы разной вместительности.

Малая опера

Аутентичное здание Малой оперы в Киеве обладает собственной оригинальной атмосферой, которая как нельзя лучше отразится на мероприятии. 100-летняя история и уникальная архитектура никого не оставят равнодушным.

Здание 1902 года постройки находится в историческом центре Киева. Имеет общую площадь 500 кв.м и предоставляет два зала: большой и малый. Кроме того, есть в Малой опере lounge-зоны, фото-студия и VIP-зона на балконе оперного зала.

Здесь возможно проведение мероприятий любого формата: организация презентаций, проведение корпоративных мероприятий, организация конференций и мероприятий, pr-мероприятий и другое. А атмосфера со своей загадочностью, неповторимым духом и творческим настроение позволит воплотить любые креативные идеи.

“Небо поможет нам” — мероприятие в планетарии

Еще одна оригинальная и воистину звездная площадка — планетарий. В Киевском планетарии есть не только площадки для проведения ивентов, конференц-залы, но и уникальная Звездная зала с огромным экраном-куполом. В планетарии есть все необходимое мультимедийное и техническое оснащение, а также настоящее космическое кафе для бизнес-ланча или кофе-брейка. 

Вот где действительно можно удивить гостей и участников по-настоящему вселенским масштабом.

Мы готовы организовать под ключ деловое, корпоративное мероприятие любого формата и масштаба. Меняться для каждого нового клиента может все — подходящая требованиям площадка, формат мероприятия, количество участников (есть опыт от нескольких десятков до более чем 600 человек), город проведения. Всегда неизменно только высокое качество организации мероприятия и профессиональный подход специалистов DINADIS.

Свяжитесь с нами
DINADIS Business Travel
02132, г.Киев, ул.Завальная 10-Б
метро Осокорки
Tel +38 044 247 47 19
Fax +38 044 247 47 33
office@dinadis.ua
Отправить